服務電話:400-9155-919
3D打印定製仿生手僅需10小時即可完成
發表日期:2019-11-25 16:06:26 瀏覽次數:

        WMG和華威大學的工程師團隊在其他公司的協助下創建了3D打印仿生手,可在10小時內生產。3D打印的仿生手臂具有肌肉傳感器來控製拇指關節,其功能類似於人的手。仿生手是IMPACT項目的一部分,這要歸功於Innovate UK的90萬英鎊資助。

 

1.webp.jpg

 

      IMPACT手的靈感來自本·瑞安(Ben Ryan)創建的類似裝置,他在兒子出生後前臂被截肢,之後他為兒子設計了一隻手臂。瑞安決定給他兒子做一隻新手臂。IMPACT團隊改進了設計,在仿生手的結構中嵌入了連接和控製肌肉傳感器、電機和電池的電路。

 

      WMG和華威大學的工程師們進行了耐久性測試,以了解印刷電路將如何經受反複使用的彎曲,該團隊還創建了一個網站,在那裏可以訂購仿這款生手。買家可以輸入他們手臂的尺寸,選擇他們想要的顏色,定製的3D打印手是完整的,可以在10小時內使用。打印過程使用多軸、多材質3D打印機來創建這種3D打印手。

       來源:環球網