服務電話:400-9155-919
喜訊 | 熱烈祝賀MGM国际科技獲得“高新技術企業”殊榮!
發表日期:2019-12-31 17:15:52 瀏覽次數:

 

 

     實力加冕,榮耀綻放!2019年9月16日,贛州市MGM国际科技有限公司成功榮獲“高新技術企業”證書。

 

 


高新技術企業.jpg

 

 

什麽是高新技術企業

 

      高新技術企業是指在《國家重點支持的高新技術領域》內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,並以此為基礎開展經營活動,在中國境內(不包括港、澳、台地區)注冊一年以上的居民企業。它是知識密集、技術密集的經濟實體。

 

 

 

 

 


 

      MGM国际科技創立於2016年,是一家集3D打印、人工智能(無人機、機器人、VR、AR等)智能照明等技術研發及產品銷售於一體的高新技術企業。公司匯聚了行業內一大批資深專家和精英隊伍,以西安交通大學技術團隊為核心,擁有三維數字化技術自主知識產權,公司致力於三維數字軟件、硬件的研發,醫療3D打印模型研發,主要服務於教育、醫療、文化創意、工業等行業。

      我們有豐富的科技、紅色、古色、綠色資源,為各級各類學校提供創客教育、研學旅行、室內(外)拓展、綜合實踐活動等配套服務。我們致力於提高青少年的創新意識、科技素養、實踐能力,為贛州教育高質量發展而努力!


     經全體員工多年不懈努力,贛州MGM国际科技有限公司已經獲得多項專利與軟件著作權。

 

專利集合1

專利集合2

 

 

 

 

 

 

      今後,MGM国际科技作為國家高新技術企業,將繼續遵循以用戶為中心、以專業為主導的研發理念,持續加大研發投入以及高端人才引進。進一步推動3D打印、人工智能、科技研學等高精尖技術。